Definir proveedor de Maquila
Pitahaya Congelada en cubos
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VOLUMEN MENSUAL
Un Contenedor de 20 FT 7000 Kg
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ESPECIFICACIONES TECNICAS DEL PRODUCTO
3.1
PRODUCTO
Cubos menores a cuatro centímetros cúbicos
congelados a -18 °C empacados en Bolsas de polietileno de baja densidad peso de
14 onzas (396.8 gramos), embalado en
cajas de cartón de 16 unidades peso caja aproximadamente 6,5 kilos
Anexo
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MAQUILADOR
Frutisima
ltda Teléfono (57 1) 4919914
Telefax (57 1) 4919765 Calle 66 No. 74 - 47 - Barrio Boyaca Real. Bogotá D.C.
Colombia
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COSTO DE LA MAQUILA
Ocati provee la pitaya necesaria en el grado de madurez
acordado y el empaque para la misma.
Frutisima realiza el proceso, la congelación y empaque del producto. Para ser recogido por
Ocati en las instalaciones de Frutisima.
1. Costo de maquila: 2000 pesos por kilo
2. Congelación 130 pesos kilo.
3. Almacenamiento en caso de q el producto
deba tenerse por algún tiempo : 6000 por día. Por una estiba de 1.20 mt x 1 Mt
x 1.50 de alto con 30 canastillas o si es en caja de acuerdo a las dimensiones
la cantidad para acomodar.
5.1 Costo actualizado feb del 2016
Anexo cotización con todos los costos
“Bogotá,
19 de Febrero de 2016
SEÑORES
OCATI
ATN.
SR.CARLOS PINILLA
MAARIA FANY AREVALO
Es muy complaciente, para
nuestra empresa saber que cuentan con nosotros para ser parte de sus
proveedores.
A continuación doy a
conocer la cotización del producto Pithaya en trozo congelada.
El costo por kilo de
producto empacado es de: $ 4700 kilo en bolsa doy pack con ziploc; o $ 4500, si
en bolsa de polietileno. Bajo las siguientes características:
INCLUYE:
Ø Lavado y desinfección de la Fruta
Ø Picado
Ø Congelado
Ø Empacado en bolsa: bolsa, y etiqueta
Ø Empacado en caja: caja
Ø Estibado: strech, zuncho, grapa,
identificación de pallet, estiba
Ø Almacenado en frio, mientras es despachado el
total del contenedor (20 días).
El producto sería entregado
en un promedio de 20 días para contenedor de 20”.
Quedamos en espera de su
respuesta para ponernos inmediatamente a su servicio
Cordialmente,
María
Antonia Alzate Arango
Coordinador
de Calidad
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ENSAYO NUMERO UNO
Se realizó el ensayo número uno
Lugar Planta de Frutisima
Dirección Calle 66 N° 74-47 Barrio Boyaca Real
Hora 07:30
Dia Viernes 12 de Febrero del 2016
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RESULTADOS
Se
procesaron 10 kilos de pitahaya los rendimientos fueron
5.5 kilos de fruta pitahaya picada
4 kilos de cascara
4.5 kilos de producto terminado después de
congelado
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DIGRAMA DEL PROCESO
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CAPACIDAD
Frutisima tiene una capacidad de procesar y
almacenar un cotenedor de 20 ft
Corresponde a :
Numero de estibas por contenedor 10
Numero de cajas por estiba 126
Número de unidades por caja 12
Peso neto por unidad 450 gramos
Peso bruto por unidad 500 gramos
Numero de kilos por caja 6
Tiempo de proceso aproximadamente 8 horas por
80 kilos de producto terminado
Rendimiento de la fruta 45 %
Numero de kilos de fruta 15120
Numero de kilos de producto terminado por
contenedor de 20 ft 6804
10 PENDIENTES
·
Realizar
la solicitud del registro invima
responsable de Carlos Suarez (
según información de calidad puede tardar alrededor de 15 días el trámite del
registro)
·
Pedir los
certificados de migración del material de empaque que cumpla con los
requerimientos de la FDA Responsable Fanny Arévalo
·
Verificar
si es posible enviar las muestras sin certificado INVIMA Responsable Carlos Suarez
·
Realizar
un primer envió de muestra al cliente en EE UU ( se propuso en la reunión
enviar 4 cajas de 16 unidades de 450 gramos cada unidad )
·
Pendiente
definir fecha del envió de las muestras Responsable Daniela Manjarres
·
Pendiente
definir Etiqueta de acuerdo a los requerimientos de la FDA Responsable Daniela
Manjarres
·
Pendiente
definir si la tabla nutricional de la página web sirve o si se requieren nuevos
análisis responsable Carlos Suarez
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