Je lance un appel à tous les adeptes de ce blog pour me aider à résoudre le problème suivant:

Je lance un appel à tous les adeptes de ce blog pour me aider à résoudre le problème suivant:

Quelle est la masse critique (nombre de personnes) des consommateurs d'essayer un produit pour atteindre cette inertie rester sur le marché pendant une période d'au moins 15 ans?

les variables

PRODUIT: collation

CARACTÉRISTIQUES: crispetas de maïs paquet de 30 grammes

CAPACITÉ DE PRODUCTION: 40.000 unités mois

LIEU: Bogota Colombie

Remarque: Le produit prend trois mois sur le marché, il y a eu 15000 dégustations

Les ventes réelles:

Premier mois 900 unités
Deuxième mois de 3200 unités
Troisième mois 4800 unités

Instagram: crispetastot

Je vous remercie pour la collaboration

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)