Ir al contenido principal

ANÁLISIS ESTADÍSTICO BALOTO COLOMBIA PROBABILIDAD POR NUMERO ( PRIMER NUMERO )


ESTADISTICA RESULTADO NUMERO PROBABILIDAD FRECUENCIA DISTRIBUCION
Media 6,613003096 2 10,914% 212 0,051
Error típico 0,132506992 3 10,713% 180 0,06
Mediana 5 1 8,812% 205 0,043
Moda 2 5 8,802% 123 0,072
Desviación estándar 5,325066797 4 8,701% 131 0,066
Varianza de la muestra 28,35633639 6 8,038% 108 0,074
Curtosis 1,604868401 7 7,621% 102 0,075
Coeficiente de asimetría 1,29019461 8 6,445% 89 0,072
Rango 30 9 5,421% 80 0,068
Mínimo 1 10 3,733% 61 0,061
Máximo 31 11 3,041% 57 0,053
Suma 10680 13 1,350% 37 0,036
Cuenta 1615 12 1,347% 30 0,045
14 1,030% 36 0,029
15 0,824% 38 0,022
16 0,475% 30 0,016
17 0,279% 25 0,011
18 0,122% 16 0,008
19 0,065% 13 0,005
20 0,025% 8 0,003
21 0,014% 7 0,002
22 0,005% 4 0,001
23 0,003% 4 7E-04
24 0% 6 4E-04
25 0% 2 2E-04
26 0% 3 1E-04
27 0% 3 5E-05
28 0% 2 2E-05
29 0% 1 1E-05
30 0% 1 5E-06
31 0% 1 2E-06
32 0% 0 9E-07
33 0% 0 3E-07
34 0% 0 1E-07
35 0% 0 5E-08
36 0% 0 2E-08
37 0% 0 6E-09
38 0% 0 2E-09
39 0% 0 7E-10
40 0% 0 2E-10
41 0% 0 7E-11
42 0% 0 2E-11
43 0% 0 5E-12
44 0% 0 1E-12
45 0% 0 4E-13

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        RESPONSAB LE S   (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Esta determinación se realiza al agua de lavado utilizada en la limpieza y desinfección de los pasteurizadores. Los  auxiliares de laboratorio son los responsables de ejecutar y verificar el cumplimiento de las instrucciones descritas en este documento. Todo el personal de la planta que ejecute labores de limpieza y desinfección. 2        GENERALIDADES se utiliza para desinfectar equipos, pasteurizadores, tanques, conductos, evaporadores, rellenadores y superficies de contacto en plantas procesadoras de alimentos. Es especialmente efectivo en la eliminación de microbios osmotolerantes (p. ej. la levadura Zygosaccharomyces bailii) en plantas de bebidas de productos con alto contenido de azúcar. La industria papelera utiliza el ácido peracético como agente blanqueante y deslignificante. 3        DESARROLLO ¿QUE REACTIVOS Y  EQUIPOS SE REQUIEREN?

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        OBJETIVO  (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Este procedimiento establece el detalle de las actividades que se deben seguir en Empresa xpara dar de baja los elementos y bienes adquiridos por la empresa, que se encuentran en  mal estado, obsoletos, o cuyo mantenimiento correctivo o preventivo no puede ser asumido por la entidad. Verificar los productos que no tengan utilidad para poder dar de baja al material de manera que se puedan optimizar los espacios del almacén y no afectar el inventario existente. 2        ALCANCE Aplica para todos los productos (producto terminado, producto en proceso, materia prima, material de empaque, insumos, bienes, entre otros)  a los que se les va a efectuar una baja. 3        DEFINICIONES Baja de Bienes. La baja de bienes es el Procedimiento Administrativo mediante el cual Empresa xdecide retirar definitivamente un bien mueble de sus  activos. Se perfecciona mediante e