FORMULA PREPARACIÓN DE YOGURT DESLACTOSADO SIN AZÚCAR

FORMULA PREPARACIÓN DE YOGURT DESLACTOSADO SIN AZÚCAR

INGREDIENTES
Una bolsa de leche Deslactosada
Un yogurt
Azúcar light

PREPARACION
Caliente la bolsa de leche en baño maría (Olla con agua caliente introduzca la bolsa sin abrirla)  hasta alcanzar una temperatura de 42°C
Una vez la leche tenga una temperatura aproximada de 42 °C corte una esquina y agregue 50 militros de yogurt de cualquier sabor
Cierre el pico de la bolsa con cinta de enmascarar
Coloque la bolsa en una jarra y cúbrala con una cobija o saco para conservar el calor
Deje absolutamente quieto el producto por 12 horas ( Etapa de fermentación )
A las 12 horas se obtiene un yogurt espeso sabroso y sin azúcar
Agregue azúcar al gusto y

Disfrutelo

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

INSTRUCTIVO PARA REALIZAR PRUEBAS DE SELLADO EN PRODUCTO TERMINADO BOLSA LARGA VIDA