FORMULACIÓN DEL YOGUR ALPINA

FORMULACIÓN DEL YOGUR ALPINA

FORMULACION YOGURT ORGN_CODE ITEM_NO DESCRIPCION CANTIDAD ITEM_UM
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 250076 AZUCAR BLANCO 71,576 KGR
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 250100 GELATINA TIPO AD 2,624 KGR
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 252817 FD-DVS-La-5  * 25g 0,159 SOB
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 252825 FD-DVS-Lc-01 * 25g 0,159 SOB
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 253112 MIX BASE YOGURT LIQUIDO 1033,879 GRA
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 201491 LECHE ESTAND TERM.3.1-3.4% MGR 901,066 KGR
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 200428 BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO 1000 KGR
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 200329 FERMENTO LACTICO 3 19,723 KGR
BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P 205400 SOLIDO LACTEO EN POLVO ALPINA 3,976 KGR

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

INSTRUCTIVO PARA REALIZAR PRUEBAS DE SELLADO EN PRODUCTO TERMINADO BOLSA LARGA VIDA