FORMULACIÓN DEL YOGUR ALPINA
FORMULACIÓN DEL YOGUR ALPINA
| FORMULACION YOGURT | ORGN_CODE | ITEM_NO | DESCRIPCION | CANTIDAD | ITEM_UM |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 250076 | AZUCAR BLANCO | 71,576 | KGR | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 250100 | GELATINA TIPO AD | 2,624 | KGR | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 252817 | FD-DVS-La-5 * 25g | 0,159 | SOB | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 252825 | FD-DVS-Lc-01 * 25g | 0,159 | SOB | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 253112 | MIX BASE YOGURT LIQUIDO | 1033,879 | GRA | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 201491 | LECHE ESTAND TERM.3.1-3.4% MGR | 901,066 | KGR | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 200428 | BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO | 1000 | KGR | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 200329 | FERMENTO LACTICO 3 | 19,723 | KGR | |
| BASE LACTEA YOGURT LIQUIDO CON S P | 205400 | SOLIDO LACTEO EN POLVO ALPINA | 3,976 | KGR |
Comentarios