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TOT en la Luna

La reina de TOT

Independencia de TOT

El descubrimiento de TOT

LO BUENO DE LA PANDEMIA

1- Nos puso a pensar Dentro de todo lo malo, siempre hay cosas buenas  2- Con cuanto dinero somos realmente capases de sobrevivir? Vamos a ver Que es lo mas básico que necesitamos ummm?  Lo primero que necesitamos es agua cuanto cuesta un litro agua embotellada? 1290 pesos colombianos mas o menos 0.31 dolares mejor la tomo del grifo y a hervir el costo seria de 50 pesos por litros aprox costo de la energía mas el agua del grifo  Consumo diaria de agua por día 3 litros ( solo tengo en cuenta la que se ingiere ) costo 150 pesos Ahora necesitamos  proteína    De lejos el huevo, un huevo diario y aprox. 100 gramos preferiblemente hervido en agua costo 350 pesos y nos aporta 13 gramos de proteína De carbohidratos,  arepa de  maíz el kilo de harina tiene un valor de $ 3300 y se pueden hacer 15 arepas de 100 gramos costo por arepa mas sal mas energía aprox. 300 pesos  100 ml de leche (300 pesos) mas 200 ml de agua,  mas 30 gramos de azucar ( 90 pesos de azucar )  100 pesos de café Desayuno 30

Preparación de las Muestras

Preparación de las Muestras 6.2.1    Horarios para las pruebas. Se recomienda últimas horas de la mañana (entre las 11 a 12 am) y el comienzo o mitad de la tarde (4 a 5 pm) para la realización de las pruebas, de preferencia fuera del area de comida. 6.2.2    Muestra. Las muestras que se presentan al panelista deben ser típicas del producto, idénticas hasta donde sea posible, excepto en la características por la que se juzga, o sea, que tenga igual forma (redonda o picada o en puré o molida), en recipientes de igual forma, tamaño, color y tener presente que el material donde se sirve la muestra no transmita olores. A veces se utilizan algunos acarreadores de muestras como galletas para las mermeladas; generalmente, estos vehículos son una fuente de error experimental. Las muestras deben servirse a la temperatura a la cual se consumen normalmente. -Frutas y galletas a temperatura ambiente - Bebidas 4-10 ºC - Helados, sorbetes -1 ºC En algunas pruebas, las cantidades pu

Elementos Estructurales de la Evaluación Sensorial

Prueba de Microbiología o Esterilidad Comercial Satisfactoria Se realiza selección aleatoria del lote a realizar la prueba sensorial. N.A Se preparan las muestras conforme a lo descrito en las fichas técnicas. Las muestras deben quedar iguales a las especificaciones de preparación que poseen los clientes. Fichas Técnicas de Producto Se determina qué tipo de prueba se les va a realizar. N.A Se convoca al personal catador de la planta que participara en el análisis sensorial. N.A Se realiza la degustación del producto por parte de los catadores quienes deberán diligenciar la evaluación para determinar las características sensoriales. Evaluación de Análisis Sensorial Se realiza la recopilación de los datos con su respectivo análisis para determinar si el producto es o no satisfactorio. Que cumple con lo descrito en la ficha técnica. N.A Si el producto es satisfactorio conjunto con las pruebas de microbiología o esterilidad comercial se procede a