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PROCESO ELABORACION CRISPETAS TOT

Elaboracion crispetas tot, las mas saludables y ricas del mundo!!!!!! https://youtu.be/FSZd33awqQk?t=11 https://youtu.be/FSZd33awqQk Valor nutricional de las palomitas de maíz Cuando se trata de Snacks saludables, las palomitas de maíz simples se encuentran en la cima de las listas de recomendaciones de la mayoría de los nutricionistas. Las palomitas de maíz son bajas en calorías y grasa y ricas en fibra y antioxidantes benéficos, especialmente al compararlas con otros aperitivos comunes. Las palomitas de maíz son un alimento de grano entero que puede consumirse como parte de una dieta saludable que incluya al menos seis porciones de granos al día. Importancia Las palomitas de maíz se encuentran en la lista de alimentos de grano entero incluidos en Dietary Guidelines for Americans del U.S. Department of Agriculture. Es el cuarto alimento de la lista de granos consumidos más comúnmente en Estados Unidos, después del trigo integral, avena integral y maíz de grano entero. Es

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EVALUACION SENSORIAL

PROCEDIMIENTO DE ANÁLISIS SENSORIAL Cargo que Elabora Cargo que Revisa Cargo que Aprueba Jefe de Calidad Representante de la Dirección Gerente General Fecha de Aprobación Octubre 1        OBJETIVO Establecer los lineamientos para el análisis sensorial con el fin de evaluar las características organolépticas de todos los productos  2        ALCANCE Este procedimiento aplica para todos los productos  3        DEFINICIONES Análisis: Distinción y separación de las partes de un todo hasta llegar a conocer sus principales elementos. También se define como un examen detallado de cualquier cosa compleja, con el fin de entender su naturaleza o determinar sus caracteres esenciales. Degustación: Es analizar con los sentidos las características organolépticas de un producto comestible. Todos los sentidos deben estar en aler