Ir al contenido principal

ANÁLISIS ESTADÍSTICO BALOTO COLOMBIA PROBABILIDAD POR NUMERO ( TERCER NUMERO)

NUMERO PROBABILIDAD FRECUENCIA DISTRIBUCION
Media 19,48916409 21 4,83% 91 0,053
Error típico 0,18309515 19 4,33% 80 0,054
Mediana 19 16 4,07% 84 0,048
Moda 21 20 4,00% 74 0,054
Desviación estándar 7,358056235 22 3,99% 78 0,051
Varianza de la muestra 54,14099156 18 3,93% 74 0,053
Curtosis -0,55756631 17 3,89% 76 0,051
Coeficiente de asimetría 0,147620179 24 3,82% 85 0,045
Rango 37 23 3,15% 65 0,048
Mínimo 3 15 2,88% 64 0,045
Máximo 40 14 2,55% 62 0,041
Suma 31475 25 2,33% 57 0,041
Cuenta 1615 13 2,24% 61 0,037
12 2,20% 68 0,032
26 1,94% 53 0,037
27 1,61% 50 0,032
11 1,59% 57 0,028
28 1,22% 44 0,028
10 1,20% 51 0,024
30 0,84% 43 0,02
29 0,80% 34 0,024
9 0,69% 35 0,02
31 0,48% 30 0,016
8 0,43% 27 0,016
7 0,41% 32 0,013
33 0,27% 27 0,01
32 0,26% 20 0,013
6 0,23% 23 0,01
5 0,11% 14 0,008
34 0,09% 11 0,008
35 0,06% 10 0,006
4 0,05% 8 0,006
36 0,04% 9 0,004
37 0,04% 11 0,003
3 0,01% 2 0,004
38 0,01% 3 0,002
39 0,00% 1 0,002
40 0,00% 1 0,001
2 0,00% 0 0,003
1 0,00% 0 0,002
41 0,00% 0 8E-04
42 0,00% 0 5E-04
43 0,00% 0 3E-04
44 0,00% 0 2E-04
45 0,00% 0 1E-04

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        RESPONSAB LE S   (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Esta determinación se realiza al agua de lavado utilizada en la limpieza y desinfección de los pasteurizadores. Los  auxiliares de laboratorio son los responsables de ejecutar y verificar el cumplimiento de las instrucciones descritas en este documento. Todo el personal de la planta que ejecute labores de limpieza y desinfección. 2        GENERALIDADES se utiliza para desinfectar equipos, pasteurizadores, tanques, conductos, evaporadores, rellenadores y superficies de contacto en plantas procesadoras de alimentos. Es especialmente efectivo en la eliminación de microbios osmotolerantes (p. ej. la levadura Zygosaccharomyces bailii) en plantas de bebidas de productos con alto contenido de azúcar. La industria papelera utiliza el ácido peracético como agente blanqueante y deslignificante. 3        DESARROLLO ¿QUE REACTIVOS Y  EQUIPOS SE REQUIEREN?

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        OBJETIVO  (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Este procedimiento establece el detalle de las actividades que se deben seguir en Empresa xpara dar de baja los elementos y bienes adquiridos por la empresa, que se encuentran en  mal estado, obsoletos, o cuyo mantenimiento correctivo o preventivo no puede ser asumido por la entidad. Verificar los productos que no tengan utilidad para poder dar de baja al material de manera que se puedan optimizar los espacios del almacén y no afectar el inventario existente. 2        ALCANCE Aplica para todos los productos (producto terminado, producto en proceso, materia prima, material de empaque, insumos, bienes, entre otros)  a los que se les va a efectuar una baja. 3        DEFINICIONES Baja de Bienes. La baja de bienes es el Procedimiento Administrativo mediante el cual Empresa xdecide retirar definitivamente un bien mueble de sus  activos. Se perfecciona mediante e