Ir al contenido principal

ANÁLISIS ESTADÍSTICO BALOTO COLOMBIA PROBABILIDAD POR NUMERO ( CUARTO NUMERO)

NUMERO PROBABILIDAD FRECUENCIA DISTRIBUCION
Media 26,00804954 24 4,43% 87 0,051
Error típico 0,187990686 26 4,38% 83 0,053
Mediana 26 28 4,03% 79 0,051
Moda 24 30 3,86% 84 0,046
Desviación estándar 7,554793458 27 3,66% 70 0,052
Varianza de la muestra 57,07490419 29 3,47% 71 0,049
Curtosis -0,58169871 25 3,24% 62 0,052
Coeficiente de asimetría -0,17662716 31 3,18% 75 0,042
Rango 39 22 3,07% 67 0,046
Mínimo 4 23 3,07% 63 0,049
Máximo 43 21 3,01% 71 0,042
Suma 42003 33 2,41% 70 0,034
Cuenta 1615 32 2,08% 54 0,039
20 1,96% 51 0,038
34 1,87% 62 0,03
18 1,81% 60 0,03
19 1,75% 51 0,034
35 1,14% 44 0,026
36 1,08% 49 0,022
17 0,96% 37 0,026
16 0,77% 35 0,022
15 0,68% 37 0,018
37 0,60% 33 0,018
38 0,54% 36 0,015
14 0,46% 31 0,015
13 0,32% 27 0,012
39 0,28% 23 0,012
40 0,24% 25 0,01
12 0,16% 17 0,009
11 0,09% 12 0,007
10 0,07% 12 0,006
41 0,05% 7 0,007
9 0,04% 9 0,004
42 0,03% 6 0,006
8 0,02% 5 0,003
7 0,01% 6 0,002
43 0,01% 2 0,004
5 0,00% 1 0,001
4 0,00% 1 8E-04
6 0,00% 0 0,002
3 0,00% 0 5E-04
2 0,00% 0 3E-04
1 0,00% 0 2E-04
44 0,00% 0 0,003
45 0,00% 0 0,002

Comentarios

Entradas más populares de este blog

INSTRUCTIVO PARA DETERMINAR CONCENTRACIÓN EN SODA CAUSTICA Y ÁCIDO NÍTRICO (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        RESPONSAB LE S   (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Esta determinación se realiza al agua de lavado utilizada en la limpieza y desinfección de los pasteurizadores. Los  auxiliares de laboratorio son los responsables de ejecutar y verificar el cumplimiento de las instrucciones descritas en este documento. Todo el personal de la planta que ejecute labores de limpieza y desinfección. 2        GENERALIDADES se utiliza para desinfectar equipos, pasteurizadores, tanques, conductos, evaporadores, rellenadores y superficies de contacto en plantas procesadoras de alimentos. Es especialmente efectivo en la eliminación de microbios osmotolerantes (p. ej. la levadura Zygosaccharomyces bailii) en plantas de bebidas de productos con alto contenido de azúcar. La industria papelera utiliza el ácido peracético como agente blanqueante y deslignificante. 3        DESARROLLO ¿QUE REACTIVOS Y  EQUIPOS SE REQUIEREN?

PROCEDIMIENTO PARA PRODUCTO DADO DE BAJA (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad)

1        OBJETIVO  (me ayudarías mucho a seguir publicando procedimientos si haces clic sobre la publicidad) Este procedimiento establece el detalle de las actividades que se deben seguir en Empresa xpara dar de baja los elementos y bienes adquiridos por la empresa, que se encuentran en  mal estado, obsoletos, o cuyo mantenimiento correctivo o preventivo no puede ser asumido por la entidad. Verificar los productos que no tengan utilidad para poder dar de baja al material de manera que se puedan optimizar los espacios del almacén y no afectar el inventario existente. 2        ALCANCE Aplica para todos los productos (producto terminado, producto en proceso, materia prima, material de empaque, insumos, bienes, entre otros)  a los que se les va a efectuar una baja. 3        DEFINICIONES Baja de Bienes. La baja de bienes es el Procedimiento Administrativo mediante el cual Empresa xdecide retirar definitivamente un bien mueble de sus  activos. Se perfecciona mediante e